• 昨晚在论坛上看到一个网友说给Listary写了一个注册机,并且给出了源代码。虽然他是必备的装机软件之一,但是我之前都没去关注它,因为网上都有现成的注册信息。看到网友写了两份不同的代码我也就来了点兴趣,看到这东西居然是VB.Net写的而且没加壳,所以就自己用dnspy看了一下相关的反编译代码 这东西的…
  • 如果不知道这是什么插件,可以看下面的帖子https://blog.ctnis.com/oxyprops-1-8-0-nulled-bricksprops-1-8-0-nulled/ 下载地址: https://wwya.lanzoub.com/iqkpK11elifg
  • 如果你不知道oxyprops/bricksprops是什么,可以看一下下面这个youtube视频,它原本是Wordpress Oxygen Builder的扩展插件,目的是在设计阶段提供快速的配色跟字体方案。去年Bricks Builder出来以后,因为它的性能跟设计体验实在是太棒了,我也将90%的…
  • 没有摘录,因为这是一个受保护的文章。
  • 众所周知,Google地图是全球最大的商业信息数据库,信息是非常准确且真实的。一开始打算自己做一个工具的,然后因为懒,就去搜有没有现成的API,有一套SERP API是专门针对Google的,但是太贵了,$50/月,这对我来说无法接受。然后搜着搜着不知道咋搜出这个软件了。就试了一下,居然能用而且一直…