• 在工程.csproj文件中搜索<PropertyGroup>节,在下面选择一种方法加入<LangVersion></LangVersion>即可。 第一种方法: 第二种方法 修改为:8.0
  • [dependencies] scraper = "0.12.0" reqwest = { version = "0.11.10", features = ["blocking", "json"] } surf = "2.3.2" tokio = { version = "1.17.0", feat…
  • 首先我们知道使用https://www.rust-lang.org/zh-CN/官方下载器下载安装的rust主要有两个文件夹,而且会默认生成到C盘下。但是,我们通过修改环境变量可以自定义安装路径。此教程,为C盘不多的你们节省空间 1.在任意目录新建这两个文件夹 2.如下配置环境变量 并且在path中…
  • 更改这个的起因是因为最近想测试一下一个叫EasySpider的软件。死活运行不了,提示Urlib3的一个代理协议错误,这个错误我在以前写程序的时候遇到过,是因为在Python3.7以后的版本中,requests的proxies参数必须要用http或者https做为开头,否则报错,而EasySpide…
  • 链接预加载是一种在浏览器中加载链接资源的技术。它可以在用户点击链接时,通过浏览器预先加载该链接指向的资源,从而让网页加载更快。 在 HTML 中使用链接预加载也非常简单,只需要在 a 标签中添加 rel 属性,并设置其值为 "prefetch" 即可。使用链接预加载可以提高用户体验,因为它可以让页面…
  • 这两天发现其中一个虫子在发送数据给woocommerce reset api的时候经常提示超时导致数据添加不上,开始看异常的时候还以为是我的服务器崩了,后来一想不可能啊,我的服务器可是16核60G内存的啊,怎么可能几个线程提交就崩了呢。遂检查各个函数的返回结果。发现是woocommerce rese…
  • 不知道有多少朋友因为python3里requests的代理格式异常错误弄的不知所措的,这个问题也困扰了我好久,很多时候我都是换成别的库来解决问题,不是没有看过源代码想从源头解决问题,实在是看的烦。刚才无意中在自己以前CSDN的一篇文章评论中发现有网友给出了一个解决方法,遂一试,方法可行